Разыскивается тот, кому я обязана всем |
|
jeffrey dean morgan
● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ● • ●
Имя Фамилия: условно - Джонатан но можете сменить на любое другое Возраст: 40+ | Деятельность: бизнесмен, владелец крупной фирмы
гений, миллиардер, плэйбой, филантроп Место рождения: нью-йорк |
Он сделал себя сам. Всё, что у него есть, добился самостоятельно, без чьей-либо помощи и поддержки, начиная с самых низов. Его отец был влиятельным политиком, мать - светской львицей, так что их сын с детства вертелся в высших кругах, хотя в юном возрасте его это не сильно интересовало. Вечные "держи спину прямо, Джонатан" и "молчи, пока тебе не будет позволено говорить". Для родителей Джона главным была их репутация, в то время как сын вовсе об этом не пёкся. Да и сейчас-то его это не очень волнует.
Джонатан - прекрасный пример того, что человек способен на всё, было бы желание. Ему никогда не хотелось идти по стопам отца, но хотелось оставить жирный след в истории хоть каким-то образом, так что совсем скоро он понял, что сделать это ему удастся только при помощи терпения, усердия и силы воли. Но это также значило, что узнай отец о планах своего сына, он тут же вышвырнет его из дома. Так что Джон терпеливо налаживал связи, везде таскаясь за отцом и делая вид, что политика его интересует, как можно чаще светился на камерах и с головой ушёл в учёбу, демонстрируя свои умственные способности.
После окончания школы Джонатан прямо заявил отцу, что собрался поступать в лучший вуз города (если не страны), но вовсе не на факультет политики, а бизнеса. Естественно, в тот же день он был выставлен за порог с грандиозным скандалом. Впрочем, Джон в любом случае собирался покидать родное гнездо, а с теми связями и знакомыми, что парень приобрёл за последние годы, для него остаться в одиночку было не так страшно. Он стал лучшим выпускником всего курса, закончил магистратуру и устроился в одну из крупнейших компаний, с завидной скоростью передвигаясь по служебной лестницы. В конечном итоге именно он занял место генерального директора, переделав и подстроив всю структуру фирмы под себя, благодаря чему его имя стало известно на весь Нью-Йорк. Он привык жить в роскоши и деньгах, но при этом прекрасно знает всему цену, пусть и живёт на полную катушку, беря от жизни всё.
Несколько лет назад он совершенно случайно познакомился с девушкой, которая пролила на него кофе. Он не стал кричать, материться и грозить расплатой со словами "да ты знаешь кто я такой?" - это совсем не в его стиле, - вместо этого он предложил угостить её в ближайшем кафе, где в ходе разговора девушка упомянула, что хочет немного сменить вид деятельности. И Джон, не долго думая, предложил ей стать его личной помощницей, тем самым давая ей шанс на новую, лучшую жизнь. Всё, чего Падме добилась за последние два года - всё это благодаря Джонатану, которого она безмерно уважает. Они не редко ходят вместе не только на деловые встречи, но и выбираются на выходные, а в народе всё чаще стали ходить слухи, что между ними и вовсе роман. Однако их это совсем не беспокоит, потому что оба не привыкли обращать внимания на то, что думают окружающие.
Всё, что вы видите, подлежит изменениям. Можете придумать совершенно иную историю жизни Джона, главное условие - он должен быть жителем Нью-Йорка, который знает город как свои пять пальцев, благодаря чему научился во всех его делах ориентироваться как рыба в воде. Не исключаю и того, что кроме бизнеса он как-то связан с криминалом, но тут уж как хотите. Какие между персонажами отношения - решим вместе, хотя я очень не против чего-то романтического. Но привязывать вас к себе я не стану, мне просто нужен человек, который подарил Падме прекрасный шанс стать кем-то большим, за что она перед мужчиной в неоплатном долгу. Вполне возможно, что у Джонатана есть дети, может даже жена, а может он разведён или вовсе никогда не женился, тут уж как решите сами. И если вдруг вас устроит вариант с интрижкой, то я с могу с радостью играть роль любовницы, ибо это сделает игру только более интересной и насыщенной с: Я не требую от вас простынок каждый день, но 1-2 поста в неделю по-моему вполне реально. Сама пишу часто, в районе 4-7к, от любого лица. Приходите, будьте активным и любите персонажа, а я буду любить вас и подарю вам всю себя целиком и полностью с. Жду и уже обожаю ♥